ГлавнаяСтихиДругоеРазное → * * * Я сейчас не могу быть с тобой...

* * * Я сейчас не могу быть с тобой...

13 декабря 2013 - Владимир Роберта

Я сейчас не могу быть с тобой –

Меня добрый волшебник унёс.

Я пленён приземлившихся звёзд

Серебристою чистотой.

Я сейчас не могу быть с тобой.

 

Может, странным тебе я кажусь –

Я целую снежинки при всех;

Они ярко сверкают, как смех;

Они тихие, словно грусть.

Может, странным тебе я кажусь.

 

Я сейчас не могу быть с тобой.

И не знаю, когда я вернусь.

Я во власти сверкающих чувств,

В сердце ранен их чистотой.

Я сейчас не могу быть с тобой.

 

1967

© Copyright: Владимир Роберта, 2013

Регистрационный номер №0174826

от 13 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174826 выдан для произведения:

Я сейчас не могу быть с тобой –

Меня добрый волшебник унёс.

Я пленён приземлившихся звёзд

Серебристою чистотой.

Я сейчас не могу быть с тобой.

 

Может, странным тебе я кажусь –

Я целую снежинки при всех;

Они ярко сверкают, как смех;

Они тихие, словно грусть.

Может, странным тебе я кажусь.

 

Я сейчас не могу быть с тобой.

И не знаю, когда я вернусь.

Я во власти сверкающих чувств,

В сердце ранен их чистотой.

Я сейчас не могу быть с тобой.

 

1967

 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 6 декабря 2014 в 21:54 0
"Я во власти сверкающих чувств,"

Мне нравится!

Владимир Роберта # 7 декабря 2014 в 03:30 0
Очень рад.
Спасибо за визит и отклик!