ГлавнаяСтихиДругоеРазное → * * * Снова небо потонуло...

* * * Снова небо потонуло...

30 октября 2013 - Владимир Роберта

Снова небо потонуло

В пепле выгоревшей веры;

Нет спасенья от разгула

Мыслей сумрачных и серых.

 

Нет спасенья от волнений,

Нет спасенья от покоя,

Как от зла неясной тени,

Прилипающей тоскою.

 

Как от зла избитых истин

Шомполами пустословья...

Только ветер небо чистить

Может силой и любовью.

 

Только ветер может серость

Разогнать куда-подальше,

Чтобы солнце встало верой,

Не сгорая в лжи и фальши.

 

Чтобы солнце встало...

 

1989

© Copyright: Владимир Роберта, 2013

Регистрационный номер №0166755

от 30 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166755 выдан для произведения:

Снова небо потонуло

В пепле выгоревшей веры;

Нет спасенья от разгула

Мыслей сумрачных и серых.

 

Нет спасенья от волнений,

Нет спасенья от покоя,

Как от зла неясной тени,

Прилипающей тоскою.

 

Как от зла избитых истин

Шомполами пустословья...

Только ветер небо чистить

Может силой и любовью.

 

Только ветер может серость

Разогнать куда-подальше,

Чтобы солнце встало верой,

Не сгорая в лжи и фальши.

 

Чтобы солнце встало...

 

1989

 
Рейтинг: +3 237 просмотров
Комментарии (5)
0 # 30 октября 2013 в 17:25 0
тогда-да будет Ветер!!!
Владимир Роберта # 30 октября 2013 в 20:02 0
Спасибо! Будем ждать. "Счастье всегда впереди" (Помяловский).
Ольга бе Лова # 7 ноября 2013 в 21:36 0
smayliki-prazdniki-34
Владимир Роберта # 8 ноября 2013 в 01:49 0
Благодарю Вас!