Благодарю, Назения! Фильм посмотрите.Это действительно сага. С переплетением всех человеческих страстей и эмоций. Там и дружба и предательство, и любовь. Спасибо, что оценили, когда писал, то немного думал о Вас, в том смысле, что Вы человек чутко улавливающий тонкости слова и внутреннего состояния ЛГ, а тут в последних стихах ударился в иронию. Не потому что я такой "юморист". Может где-то из внутреннего протеста, мол -"Для ваших праздников рождён"?) Ну, вот держите, читайте. Может что-то и вышло из этих юмористических эскапад)) Но "Лапша" мне, как ЛГ ближе, по своему внутреннему мироощущению, чем тот же Жора-Депардье)), Или "игры слов" в "Nastin" и прочих моих "шедеврах")) Но серию "Комильфо" продолжу)) Уже для собственного удовольствия и чтобы порадовать вас, моих друзей и читателей, к коим я отношу и Вас, Назения! Вам хорошего настроения и радости!Спасибо за замечательный отзыв!
|