ГлавнаяСтихиДругоеРазное → "Надоели бабы, надоели..."

"Надоели бабы, надоели..."

Надоели бабы, надоели...
И тебе? Ну, что ж, я очень рада.
Отыскать бы место на неделю,
где ни бабы не отыщешь взглядом,
где бы ты сумел меня утешить
до прозрачной гибкости парабол,
до январской лёгкости скворешен.
…………….
Жаль вот только, что я тоже баба…

 

© Copyright: Макошь (Елена Кабардина), 2012

Регистрационный номер №0014251

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014251 выдан для произведения:

Надоели бабы, надоели...
И тебе? Ну, что ж, я очень рада.
Отыскать бы место на неделю,
где ни бабы не отыщешь взглядом,
где бы ты сумел меня утешить
до прозрачной гибкости парабол,
до январской лёгкости скворешен.
…………….
Жаль вот только, что я тоже баба…

 

 
Рейтинг: +3 555 просмотров
Комментарии (1)
0 # 13 января 2012 в 10:10 0
Всей впереди они планеты
Прекрасный пол давно не слабый,
Хоть не способен сам на это,
Но все же горд - ЗАТО НЕ БАБА!
hi