ГлавнаяСтихиДругоеРазное → "Думы, думушки мои..."

"Думы, думушки мои..."

1 февраля 2015 - Виктор Яргункин
Думы, думушки мои
Не жалейте, жгите душу
А вы жестокие стихи
Пойте, я давно не трушу.

Про святую мою землю
Что уничтожили «верхи»,
Наводнили её смертью,
Но к страданиям глухи.

Они совсем забыли Бога
Лишь бы «бабок» полон рот,
Их душа давно убога,
И мысли, как набить живот.

Кто на земле осудит вас?..
Деньгами всем заткнёте рты,
Но ждите, уж грядет тот час
Когда суд Божий расчехлит
                                 кнуты.

© Copyright: Виктор Яргункин, 2015

Регистрационный номер №0268627

от 1 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268627 выдан для произведения: Думы, думушки мои
Не жалейте, жгите душу
А вы жестокие стихи
Пойте, я давно не трушу.

Про святую мою землю
Что уничтожили «верхи»,
Наводнили её смертью,
Но к страданиям глухи.

Они совсем забыли Бога
Лишь бы «бабок» полон рот,
Их душа давно убога,
И мысли, как набить живот.

Кто на земле осудит вас?..
Деньгами всем заткнёте рты,
Но ждите, уж грядет тот час
Когда суд Божий расчехлит
                                 кнуты.
 
Рейтинг: +5 356 просмотров
Комментарии (3)
Игорь Косаркин # 1 февраля 2015 в 12:53 +1
Да, думушки невесёлые. Оно и понятно, с чего тут развеселишься. С гибели ни в чём не повинных людей? Нет. Храни Вас Бог!
Виктор Яргункин # 27 июня 2015 в 20:39 0
Это точно, спасибо
Ганка Гличка # 1 февраля 2015 в 13:27 0
ДА! Думы, думы... у меня они тоже схожие на Ваши... что делается?! Зачем эти перевороты, войны?! Господи, дай людям ума и "накорми" тех - кому мало!

МИРНОГО ВАМ НЕБА!