ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ​ВОЛГА

​ВОЛГА

10 февраля 2018 - Татьяна Прохорович

      
У каждого Русь своя...
Моя Родина - Волга.
Влюблённая в эти края,
Взаимно, давно и надолго...
Слёзно прощалась не раз,
Закрывала за собой дверцу.
Господь снова сводил нас,
Родина там где моё сердце.
Природа, как скульптор, лепит
И, бесспорно, влияет на душу,
А лучшая в мире земля -
Твоя территория суши.

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2018

Регистрационный номер №0409453

от 10 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409453 выдан для произведения:
      
У каждого Русь своя...
Моя Родина - Волга.
Влюблённая в эти края,
Взаимно, давно и надолго...
Слёзно прощалась не раз,
Закрывала за собой дверцу.
Господь снова сводил нас,
Родина там где моё сердце.
Природа, как скульптор, лепит
И, бесспорно, влияет на душу,
А лучшая в мире земля -
Твоя территория суши.
 
Рейтинг: 0 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!