ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ​СТРАННЫЕ

​СТРАННЫЕ

10 февраля 2018 - Татьяна Прохорович

      
Странные не прощают измен,
Лицемерия, лжи и обмана.
Измена - добровольный плен,
Вне закона, вне вечного плана.
Пилигрим - зовут странных,
На восток их корабли уходят,
Им никто не нужен взамен,
Верных смерть не разводит.
Лучше быть преданным,
Чем разменять объятия.
Измена - добровольный ад,
На сто восемьдесят от Распятия...
Странно объяты любовью,
Силы источает дух,
Мудрость приходит с Кровью
К сердцам имеющим слух.
 

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2018

Регистрационный номер №0409455

от 10 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409455 выдан для произведения:
      
Странные не прощают измен,
Лицемерия, лжи и обмана.
Измена - добровольный плен,
Вне закона, вне вечного плана.
Пилигрим - зовут странных,
На восток их корабли уходят,
Им никто не нужен взамен,
Верных смерть не разводит.
Лучше быть преданным,
Чем разменять объятия.
Измена - добровольный ад,
На сто восемьдесят от Распятия...
Странно объяты любовью,
Силы источает дух,
Мудрость приходит с Кровью
К сердцам имеющим слух.
 
 
Рейтинг: 0 144 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!