ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ​РЭПЧИК

​РЭПЧИК

10 февраля 2018 - Татьяна Прохорович
  
 
Бьют биты с локтя,
Словно в уличной драке,
Из радио хиты суеверия
 «В год желтой земляной собаки».
Прости меня, пёс китайский,
У меня свои правила,
В них нет ничего нового,
И, 2018 - это от Рождества Христова.

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2018

Регистрационный номер №0409439

от 10 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409439 выдан для произведения:   
 
Бьют биты с локтя,
Словно в уличной драке,
Из радио хиты суеверия
 «В год желтой земляной собаки».
Прости меня, пёс китайский,
У меня свои правила,
В них нет ничего нового,
И, 2018 - это от Рождества Христова.
 
Рейтинг: 0 144 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!