​ПОЙ

10 февраля 2018 - Татьяна Прохорович
ПОЙ           
 
Искрится как снег первый, 
В сердце входит без стука,
Бередит сонные нервы
И гонит прочь скуку.
Не спрячешься и себя не обманешь,
Ещё вчера хотелось так много,
А сегодня лишь ввысь манит
Мелодия из мира иного.
Дитя в сердцах скажет,
Держа Крест в ладонях:
 «Любовь»,- и пальчиком укажет,
Чтобы ум взрослый понял.

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2018

Регистрационный номер №0409438

от 10 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409438 выдан для произведения: ПОЙ           
 
Искрится как снег первый, 
В сердце входит без стука,
Бередит сонные нервы
И гонит прочь скуку.
Не спрячешься и себя не обманешь,
Ещё вчера хотелось так много,
А сегодня лишь ввысь манит
Мелодия из мира иного.
Дитя в сердцах скажет,
Держа Крест в ладонях:
 «Любовь»,- и пальчиком укажет,
Чтобы ум взрослый понял.
 
Рейтинг: 0 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!