ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ​КРАСОТА

​КРАСОТА


 
Кому сомнения, тревога,
Кому-то сладкие уста,
Кому сума, солёная дорога,
Кому-то просто красота...
 
...да та, что лечит душу
И в зной безбожья напоит,
И никогда не вывернет наружу,
И даже голыми руками защитит.
 
Таких красот земля не дарит,
Хоть шар земной весь обойди.
Та красота домой нас манит,
Чтоб рай и Царствие найти.
 

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2020

Регистрационный номер №0473763

от 12 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473763 выдан для произведения:
 
Кому сомнения, тревога,
Кому-то сладкие уста,
Кому сума, солёная дорога,
Кому-то просто красота...
 
...да та, что лечит душу
И в зной безбожья напоит,
И никогда не вывернет наружу,
И даже голыми руками защитит.
 
Таких красот земля не дарит,
Хоть шар земной весь обойди.
Та красота домой нас манит,
Чтоб рай и Царствие найти.
 
 
Рейтинг: 0 75 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!