ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ​ДЕНЬ РУССКОГО ЯЗЫКА

​ДЕНЬ РУССКОГО ЯЗЫКА


 
Сегодня твой рождения,
Любимый и родной,
И праздник Вознесения
Как день любви святой.
 
Стихи твои и сказки -
Моя вторая суть.
Ты был по праву русский
И русский выбрал путь.
 
Литературу поднял
И слово так вознёс,
И сотни лет - Ты первый,
Как крымский наш утёс.
 
 

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2020

Регистрационный номер №0473765

от 12 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473765 выдан для произведения:
 
Сегодня твой рождения,
Любимый и родной,
И праздник Вознесения
Как день любви святой.
 
Стихи твои и сказки -
Моя вторая суть.
Ты был по праву русский
И русский выбрал путь.
 
Литературу поднял
И слово так вознёс,
И сотни лет - Ты первый,
Как крымский наш утёс.
 
 
 
Рейтинг: 0 92 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!