ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ​ИМЕЮЩИЙ УШИ...

​ИМЕЮЩИЙ УШИ...


 
Ветерок незаметно обдувал его душу...
Он что-то в нём видел,
Он что-то в нём слушал...
Долго молился, просил Небеса,
Чтобы Он появился 
(Бога глаза).
Господь отвечал: "Ты не вынесешь мощи,
Ты опалишься завидя едва...
Если Я появлюсь, как парус на суше,
То будет не нужная в мире молва...
А вот ветерок никто не заметит
И Я могу Себя преподать.
Надеюсь ты понял, надеюсь ты слушал
И у нас получилось Небо объять".

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2020

Регистрационный номер №0473766

от 12 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473766 выдан для произведения:
 
Ветерок незаметно обдувал его душу...
Он что-то в нём видел,
Он что-то в нём слушал...
Долго молился, просил Небеса,
Чтобы Он появился 
(Бога глаза).
Господь отвечал: "Ты не вынесешь мощи,
Ты опалишься завидя едва...
Если Я появлюсь, как парус на суше,
То будет не нужная в мире молва...
А вот ветерок никто не заметит
И Я могу Себя преподать.
Надеюсь ты понял, надеюсь ты слушал
И у нас получилось Небо объять".
 
Рейтинг: 0 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!