​#90


 
И даже если живым не стало
Не оскудеет теперь Земля.
Вот только жаль, что Соли мало
И нет той глади для корабля...
 
Бывало солоно, да в каждом слове,
Да прищур был такой родной,
А от движения одной лишь брови
Мороз по коже, как зимой.
 
Ну вот Василий и финита -
Тоскует Небо по Словам.
Ты будто вырван из зенита
И словно пепел нашим головам.

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2020

Регистрационный номер №0473767

от 12 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473767 выдан для произведения:
 
И даже если живым не стало
Не оскудеет теперь Земля.
Вот только жаль, что Соли мало
И нет той глади для корабля...
 
Бывало солоно, да в каждом слове,
Да прищур был такой родной,
А от движения одной лишь брови
Мороз по коже, как зимой.
 
Ну вот Василий и финита -
Тоскует Небо по Словам.
Ты будто вырван из зенита
И словно пепел нашим головам.
 
Рейтинг: 0 105 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!