ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ​ИДИ И ЛЮБИ

​ИДИ И ЛЮБИ


 
Я не разбавлю горькую чашу,
Но и намерено её не перчу.
Всё что мы носим - ноша лишь наша,
Если надо сказать - не промолчу.
 
Разверзнусь, скажу и путь уступаю
Звенящей холодом тишине.
Удивите меня, чего я не знаю,
Чего я не видела на той стороне.
 
Лечу и порхаю сквозь сочные травы,
Но вовсе не значит что горечь не пью.
То отголоски особенной славы
Порожние воды на мельницу лью.
 
Все жаждут любви и я, не скрываю,
Но только немногие жаждут ей быть...
Ну так скажите, чего я не знаю
И есть что важнее, чем просто любить.
 

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2020

Регистрационный номер №0473749

от 12 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473749 выдан для произведения:
 
Я не разбавлю горькую чашу,
Но и намерено её не перчу.
Всё что мы носим - ноша лишь наша,
Если надо сказать - не промолчу.
 
Разверзнусь, скажу и путь уступаю
Звенящей холодом тишине.
Удивите меня, чего я не знаю,
Чего я не видела на той стороне.
 
Лечу и порхаю сквозь сочные травы,
Но вовсе не значит что горечь не пью.
То отголоски особенной славы
Порожние воды на мельницу лью.
 
Все жаждут любви и я, не скрываю,
Но только немногие жаждут ей быть...
Ну так скажите, чего я не знаю
И есть что важнее, чем просто любить.
 
 
Рейтинг: 0 117 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!