ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ​БЕЗЫМЯННАЯ ЗВЕЗДА

​БЕЗЫМЯННАЯ ЗВЕЗДА


 
Греет тихо, где-то высОко,
Незаметно в душу глядит.
Моряк, путешественник, сокол,
Глядя в Небо просят: "Свети!"
 
И если твой взгляд от неё зажжётся,
Уже не забудешь её никогда.
Быть может она никогда не вернётся,
Но свет её будет виден всегда.
 
И даже срываясь вниз с небосвода
Всё одно освещая летит.
У звёзд своя есть природа,
Когда Мечта с Мечтой говорит...
 
Что же скажут они друг другу...
Конечно о Небе и о любви,
И взяв незаметно за светлую руку
Поднимутся вверх, и их не зови.
 
 

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2020

Регистрационный номер №0473750

от 12 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473750 выдан для произведения:
 
Греет тихо, где-то высОко,
Незаметно в душу глядит.
Моряк, путешественник, сокол,
Глядя в Небо просят: "Свети!"
 
И если твой взгляд от неё зажжётся,
Уже не забудешь её никогда.
Быть может она никогда не вернётся,
Но свет её будет виден всегда.
 
И даже срываясь вниз с небосвода
Всё одно освещая летит.
У звёзд своя есть природа,
Когда Мечта с Мечтой говорит...
 
Что же скажут они друг другу...
Конечно о Небе и о любви,
И взяв незаметно за светлую руку
Поднимутся вверх, и их не зови.
 
 
 
Рейтинг: 0 81 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!