Ветераны

9 мая 2019 - Елена Тиллоева
article446999.jpg


Вечный огонь в небе отблеском тает…

ПЕпел Хатыни, дожди из свинца…
НеТ, боль войны в том огне не сгорает,
ПерЕселяется в наши сердца.
Май Расцветает салютом победы,
РодинА помнит героев и чтит.
Чтобы Назад не вернулись к нам беды,
Славу  сЫнов, как святыню хранит

© Copyright: Елена Тиллоева, 2019

Регистрационный номер №0446999

от 9 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446999 выдан для произведения:

Вечный огонь в небе отблеском тает…

ПЕпел Хатыни, дожди из свинца…
НеТ, боль войны в том огне не сгорает,
ПерЕселяется в наши сердца.
Май Расцветает салютом победы,
РодинА помнит героев и чтит.
Чтобы Назад не вернулись к нам беды,
Славу  сЫнов, как святыню хранит
 
Рейтинг: +3 958 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!