ГлавнаяСтихиДень Победы (9 Мая)Стихи на 9 мая → Честь имею ! - исполн. и видеоролик Эдуарда Струсберга

Честь имею ! - исполн. и видеоролик Эдуарда Струсберга

article447346.jpg
Исполнение и видеоролик Эдуарда Струсберга
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/chest-imeyu-video-na-stihi-lidi-klochkovoi-zaruckoi.html

На земле этой горькой, былинной,
Где характер веками куётся,
Только здесь в мир приходят мужчины,
Честь  которым с рожденья даётся!

Им Господь с Духом даровал Крылья,
С детства труд – не для хилых и хлипких..!
Ложь от правды с пелёнок учили
Отличать их  отцы без ошибки!

Несгибаемость духа и воля 
Испокон – суть мужчин настоящих!
Не бывает «парадной» их доля,
И путей нет для них «обходящих»!

Вот уж Новая смена – орлята!
Нет.., не всё продаётся на свете!
Пусть не завтра, но, верю, - когда-то
Каждый сын  «Честь  имею»  ответит!

© Copyright: Лидия Клочкова - Заруцкая, 2019

Регистрационный номер №0447346

от 14 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447346 выдан для произведения: Исполнение и видеоролик ЭДУАРДА СТРУСБЕРГА


На земле этой горькой, былинной,
Где характер веками куётся,
Только здесь в мир приходят мужчины,
Честь  которым с рожденья даётся!

Им Господь с Духом даровал Крылья,
С детства труд – не для хилых и хлипких..!
Ложь от правды с пелёнок учили
Отличать их  отцы без ошибки!

Несгибаемость духа и воля 
Испокон – суть мужчин настоящих!
Не бывает «парадной» их доля,
И путей нет для них «обходящих»!

Вот уж Новая смена – орлята!
Нет.., не всё продаётся на свете!
Пусть не завтра, но, верю, - когда-то
Каждый сын  «Честь  имею»  ответит!
 
Рейтинг: +2 332 просмотра
Комментарии (4)
Эдуард Струсберг # 14 мая 2019 в 13:26 0
Спасибо, Лидонька, за трогательные стихи!
smayliki-prazdniki-34
Лидия Клочкова - Заруцкая # 14 мая 2019 в 14:45 0
Ответно благодарю тебя за чудесные песню и ролик !
Исполнение - вообще СУПЕР ! super
Леонид Зеленский # 16 октября 2019 в 12:36 0
Спасибо, дорогие соавторы, за прекрасную, душевную работу. Видео ролик - КЛАСС!Ё Никогда не забуду армейские годы. С почтением cvety-landyshi
Лидия Клочкова - Заруцкая # 16 октября 2019 в 12:59 0
Большое спасибо, Леонид, за приятный для нас с Эдом комментарий!
С уважением- Л., Э. smayliki-prazdniki-34