ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи о животных → Жили у бабуси «Кошкино счастье»

Жили у бабуси «Кошкино счастье»

22 октября 2013 - nadezhda redko
          «Кошкино счастье»

В деревне у бабушки кошка живет.

Серая шерстка колечками вьет.

Пять котят - озорных ребят

В корзинке под боком , ласкаясь , лежат.

Раз, два, три, четыре, пять.

Все котята мирно спят.

Первый – разбойник, шалунишка большой.

Черная шерстка, хвостик - трубой.

Второй – толстячок, спит да спит на боку.

Третий – чистюля, шерстку моет свою.

Красавица дочь в сторонке лежит,

Как рыжий огоньее шерстка горит.

Пятый котенок резвится – чудак.

Спать его кошка не уложит никак.

В бабушкином доме котята дружно живут.

Бабушке весело станет, когда они подрастут.

© Copyright: nadezhda redko, 2013

Регистрационный номер №0165622

от 22 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165622 выдан для произведения:
          «Кошкино счастье»

В деревне у бабушки кошка живет.

Серая шерстка колечками вьет.

Пять котят - озорных ребят

В корзинке под боком , ласкаясь , лежат.

Раз, два, три, четыре, пять.

Все котята мирно спят.

Первый – разбойник, шалунишка большой.

Черная шерстка, хвостик - трубой.

Второй – толстячок, спит да спит на боку.

Третий – чистюля, шерстку моет свою.

Красавица дочь в сторонке лежит,

Как рыжий огоньее шерстка горит.

Пятый котенок резвится – чудак.

Спать его кошка не уложит никак.

В бабушкином доме котята дружно живут.

Бабушке весело станет, когда они подрастут.

 
Рейтинг: +4 635 просмотров
Комментарии (6)
Катя Иль # 22 октября 2013 в 20:37 0
supersmile buket7
nadezhda redko # 23 октября 2013 в 06:28 0
Катюша, спасибо !
Надежда Рыжих # 25 октября 2013 в 12:45 0
Кошки, они же ! Кошки есть кошки ! Обожаю кошенк!
nadezhda redko # 25 октября 2013 в 14:31 0
Надежда, спасибо, за комментарий.
Виктор Винниченко # 28 октября 2013 в 19:45 0
Бабушка и котята ждут
когда приедет внук.
Марина Попенова # 11 января 2014 в 13:14 0