Улитка Уля

4 ноября 2013 - Людмила Кузнецова
article167627.jpg
Сын принес домой улитку.
Африканская, сказал.
Думал, вызовет улыбку, 
А нарвался на скандал.
Ты зачем такую гадость
Притащил сюда, к нам в дом?
Боже мой, какая мерзость! 
Скользкая, рога торчком.
Целый час я возмущалась.
Аппетит даже пропал.
А потом тихонько встала,
К сыну в комнату вошла.
Разглядев ее получше,
Поняла, не страшно мне.
Рожки, словно тонкий лучик.
Дом - ракушка на спине.
Чем кормить ее ты будешь?
Сын с улыбкой говорит:
Так и знал, что не обидишь...
В интернете посмотри.
И теперь улитка Уля
Стала радостью для нас.
Не шумна. Не прихотлива.
Да к тому ж еще глуха.
Любит под струей купаться,
Обожает творожок.
И не может оторваться
От тарелки с молоком.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Людмила Кузнецова, 2013

Регистрационный номер №0167627

от 4 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167627 выдан для произведения:
Сын принес домой улитку.
Африканская, сказал.
Думал, вызовет улыбку, 
А нарвался на скандал.
Ты зачем такую гадость
Притащил сюда, к нам в дом?
Боже мой, какая мерзость! 
Скользкая, рога торчком.
Целый час я возмущалась.
Аппетит даже пропал.
А потом тихонько встала,
К сыну в комнату вошла.
Разглядев ее получше,
Поняла, не страшно мне.
Рожки, словно тонкий лучик.
Дом - ракушка на спине.
Чем кормить ее ты будешь?
Сын с улыбкой говорит:
Так и знал, что не обидишь...
В интернете посмотри.
И теперь улитка Уля
Стала радостью для нас.
Не шумна. Не прихотлива.
Да к тому ж еще глуха.
Любит под струей купаться,
Обожает творожок.
И не может оторваться
От тарелки с молоком.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ооооо
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
Рейтинг: +7 759 просмотров
Комментарии (8)
Виктор Винниченко # 4 ноября 2013 в 20:35 0
Любое божье творение прекрасно и улитки, в том числе.
Людмила Кузнецова # 4 ноября 2013 в 22:22 0
Спасибо! Полностью с Вами согласна! Они помогают доброте не угаснуть.
alexandr # 13 ноября 2013 в 13:01 0
big_smiles_138
Людмила Кузнецова # 13 ноября 2013 в 17:10 0
Спасибо! rose
Галина Карташова # 20 ноября 2013 в 21:05 0
Надо же как интересно! Где же улитка могла к молоку пристраститься, ведь в природе она никак не может питаться таким образом.

Спасибо! rolf
Людмила Кузнецова # 20 ноября 2013 в 22:17 0
Не знаю, почему,но она и творог, и сметану любит. спасибо, Галина!
Alexander Ivanov # 20 ноября 2013 в 22:44 0
Замечательный у Вас дома домашний питомец! Просто Уля-очаровашка!
С уважением, Александр.
Людмила Кузнецова # 20 ноября 2013 в 22:50 +1
Нет, Саша! Твоя лучше! Спасибо!