ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи о животных → СМОТРИТ КОШЕЧКА В ОКНО

СМОТРИТ КОШЕЧКА В ОКНО

3 декабря 2013 - Марина Попенова
article172904.jpg
СМОТРИТ КОШЕЧКА В ОКНО
Смотрит кошечка в окно
Черно-белое кино
Вдаль глядит на снежных мух…
Звук коньков ей режет слух, 
Во дворе и стар, и млад – 
Нынче снегу каждый рад! 
Замело в саду тропинку,
Красота, как на картинке!
«Снег летает с давних пор,
Все надели шапки,
Если выйду я во двор,
То замерзнут лапки»
Так думает кошка.
Забавно немножко?

© Copyright: Марина Попенова, 2013

Регистрационный номер №0172904

от 3 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172904 выдан для произведения:
СМОТРИТ КОШЕЧКА В ОКНО
Смотрит кошечка в окно
Черно-белое кино
Вдаль глядит на снежных мух…
Звук коньков ей режет слух, 
Во дворе и стар, и млад – 
Нынче снегу каждый рад! 
Замело в саду тропинку,
Красота, как на картинке!
«Снег летает с давних пор,
Все надели шапки,
Если выйду я во двор,
То замерзнут лапки»
Так думает кошка.
Забавно немножко?

 
Рейтинг: +1 918 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Чайка # 1 мая 2014 в 13:14 0
Любимые кошечки!Спасибо за трогательную работу!
Марина Попенова # 1 мая 2014 в 13:25 0
Милая Лариса, спасибо за прекрасный отзыв и кошкин портрет!))) 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9