Симка

article290886.jpg
Игра слов - омонимы

Нашел кот по кличку Симка
Мегафоновскую симку,
Телефон взял умный кот
И набрал заветный код,
И примчалась во всю рысь
К Симке трепетная рысь,
Вот так сотовая связь
Сводит родственную связь,
Есть охотники в их роде,
И они похожи, вроде?
С ними знаться вам охота? 
Ступайте вместе на охо
т
у.

© Copyright: Татьяна Цисарук, 2015

Регистрационный номер №0290886

от 29 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290886 выдан для произведения: Игра слов - омонимы

Нашел кот по кличку Симка
Мегафоновскую симку,
Телефон взял умный кот
И набрал заветный код,
И примчалась во всю рысь
К Симке трепетная рысь,
Вот так сотовая связь
Сводит родственную связь,
Есть охотники в их роде,
И они похожи, вроде?
С ними знаться вам охота? 
Ступайте вместе на охо
т
у.
 
Рейтинг: +3 701 просмотр
Комментарии (3)
Галина Карташова # 2 июня 2015 в 19:50 0
О, я тоже люблю очень омонимы. И котошатию!

5min
Татьяна Цисарук # 3 июня 2015 в 09:45 0
Спасибо, тогда пошалим вместе...
Сергей Дзюба2 # 27 июня 2015 в 16:25 0
Кошек люблю.Спасибо вам за стихи.Очень добрые.С Большим Уважением Сергей.