Кот - ворюга

article290878.jpg
Ну и что что съел сметану?
Ну, подумаешь, украл,
Кто сегодня без изъяна?
Хозяин, ты меня достал!
Я - ворюга! Что ты гонишь?
Ах, не тыкать, погодите,
Уеду к маме я в Воронеж,

Или к папе на Таити!

© Copyright: Татьяна Цисарук, 2015

Регистрационный номер №0290878

от 29 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290878 выдан для произведения: Ну и что что съел сметану?
Ну, подумаешь, украл,
Кто сегодня без изъяна?
Хозяин, ты меня достал!
Я - ворюга! Что ты гонишь?
Ах, не тыкать, погодите,
Уеду к маме я в Воронеж,

Или к папе на Таити!
 
Рейтинг: +3 625 просмотров
Комментарии (3)
Галина Карташова # 2 июня 2015 в 19:49 0
Домашним любимцам такие шалости охотно прощаются.

Славное стихотворение!
Татьяна Цисарук # 3 июня 2015 в 09:44 0
Спасибо Вам! Я поняла мы обе любим наших братьев меньших...
Сергей Дзюба2 # 20 июня 2015 в 15:39 0
Замечательные стихи.Кошек обажаю.А Хозяин жадина.Зажилил сметану.Нашел что.С Большим Уважением Сергей.