ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи о животных → Под картиной В. Румянцева "Первая зима"

Под картиной В. Румянцева "Первая зима"

17 января 2013 - Ольга Листопад
article110287.jpg

Разоделись деревья нарядно,
Город дремлет, как баловень сытый,
Носик розовый твой любопытный,
Тянет новые запахи жадно.

Словно в серую раму картинка,
Вжата в стены домов перспектива
И в полёте танцует красиво
Твоя первая в жизни снежинка.

Так смешно и немного несмело,
Как забавные толстые мышки,
В шубах тёплых мелькают людишки,
По каналу скользя неумело.

Только трубы да птицы нас выше!
Пережив не один ещё холод,
Ты котятам своим этот город
Вновь покажешь со старенькой крыши.
 

© Copyright: Ольга Листопад, 2013

Регистрационный номер №0110287

от 17 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110287 выдан для произведения:

Разоделись деревья нарядно,
Город дремлет, как баловень сытый,
Носик розовый твой любопытный,
Тянет новые запахи жадно.

Словно в серую раму картинка,
Вжата в стены домов перспектива
И в полёте танцует красиво
Твоя первая в жизни снежинка.

Так смешно и немного несмело,
Как забавные толстые мышки,
В шубах тёплых мелькают людишки,
По каналу скользя неумело.

Только трубы да птицы нас выше!
Пережив не один ещё холод,
Ты котятам своим этот город
Вновь покажешь со старенькой крыши.
 

 
Рейтинг: +3 672 просмотра
Комментарии (5)
Александр Кузнецов # 25 января 2013 в 19:58 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Приятная картинка.
Ольга Листопад # 25 января 2013 в 20:16 0
Благодарю Вас, Александр!
Сергей Ковальцев # 31 марта 2013 в 10:39 0
класс, понравилось )
Ольга Листопад # 31 марта 2013 в 20:31 0
smile
Александр Виноградов-Белый # 30 декабря 2013 в 03:11 0
Прекрасно!