ПАУЧОК

9 августа 2015 - Галина Соренкова
article302389.jpg
Паутину паучок 
Зацепил за ветку. 
Сплёл он тонкий гамачок - 
Паутину-сетку. 
Под кустом сирени день 
В гамаке качался. 
Кто-то рвал в саду сирень - 
Гамачок порвался. 
Но проворный паучок 
Потрудился снова, 
Под кустами гамачок 
Смастерил он новый. 
Мухи все в саду потом 
Что-то обсуждали,
Над сиреневым кустом 
Целый день жужжали.

© Copyright: Галина Соренкова, 2015

Регистрационный номер №0302389

от 9 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302389 выдан для произведения: Паутину паучок 
Зацепил за ветку. 
Сплёл он тонкий гамачок - 
Паутину-сетку. 
Под кустом сирени день 
В гамаке качался. 
Кто-то рвал в саду сирень - 
Гамачок порвался. 
Но проворный паучок 
Потрудился снова, 
Под кустами гамачок 
Смастерил он новый. 
Мухи все в саду потом 
Что-то обсуждали,
Над сиреневым кустом 
Целый день жужжали.
 
Рейтинг: +2 520 просмотров
Комментарии (1)