ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи о животных → О животных в две строки. Нарвал

О животных в две строки. Нарвал

20 февраля 2013 - Нина Агошкова
article118516.jpg

Перекликаясь, дрейфуют во льдах Антарктиды
Единороги морские, такие чудесные с виду.

 

фото из интернета

© Copyright: Нина Агошкова, 2013

Регистрационный номер №0118516

от 20 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118516 выдан для произведения:

Перекликаясь, дрейфуют во льдах Антарктиды
Единороги морские, такие чудесные с виду.

 
Рейтинг: +1 643 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 9 июля 2013 в 16:50 0
С виду многие чудесны
А вот в жизни бесполезны...

buket1
Нина Агошкова # 9 июля 2013 в 19:22 0
Думаю, для чего-то и нарвалы годятся... ura