ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи о животных → О животных в две строки. Китоглав

О животных в две строки. Китоглав

20 февраля 2013 - Нина Агошкова
article118514.jpg

 

Метрового роста, серьёзен на вид,

Часами он рыбу в воде сторожит.

 

фото из интернета

© Copyright: Нина Агошкова, 2013

Регистрационный номер №0118514

от 20 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118514 выдан для произведения:

 

Метрового роста, серьёзен на вид,

Часами он рыбу в воде сторожит.

 

фото из интернета

 
Рейтинг: +1 570 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 20 февраля 2013 в 20:44 0
За рыбой бросается тут же, стремглав -
Любитель поесть этот ваш китоглав...
smile
Нина Агошкова # 20 февраля 2013 в 20:47 0
Потому, что без еды - и не туды, и не сюды... Спасибо за отклик!
С улыбкой, muha