[Скрыть]Регистрационный номер 0357778 выдан для произведения:
На работе наша кошка
Завтрак жалобно просила,
Ведь смогла, уговорила,
Перепало сало, ножка.
Съела всё и облизнулась,
Мяу-ма - её спасибо,
А потом ушла красиво
И на печке растянулась.
Час лежит, второй мечтает,
В гости к кошке кот пришёл,
На печи её нашёл...
Та мышей теперь гоняет.
Мне б денёк пожить, как кошка,
Два не надо, надоест,
Я опять в ряду невест,
Жениха проспать не хоцца...
Да и на печи нет мест)))