ЛЕВ

6 августа 2014 - Галина Соренкова
article231072.jpg
Лев из Африки пришёл.
В зоопарке жил большом.
Пригласил к себе ребят
И сказал: - Я буду рад
В зоопарке встретить вас
На аллее в ранний час.
Там гуляю в выходной
Я со всей своей семьёй:
Дети-львята - брат, сестрица,
С ними мама - кошка-львица.
Вот и вся моя семья.
Папа-лев, конечно, я.
Очень ждём вас, приходите.
Близко к нам не подходите
И не стойте на дорожке.
Львы и львята - это кошки,
Только кошки не простые,
Дикие, а не ручные.
Если что не нравится -
Кошка-лев кусается.

© Copyright: Галина Соренкова, 2014

Регистрационный номер №0231072

от 6 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231072 выдан для произведения: Лев из Африки пришёл.
В зоопарке жил большом.
Пригласил к себе ребят
И сказал: - Я буду рад
В зоопарке встретить вас
На аллее в ранний час.
Там гуляю в выходной
Я со всей своей семьёй:
Дети-львята - брат, сестрица,
С ними мама - кошка-львица.
Вот и вся моя семья.
Папа-лев, конечно, я.
Очень ждём вас, приходите.
Близко к нам не подходите
И не стойте на дорожке.
Львы и львята - это кошки,
Только кошки не простые,
Дикие, а не ручные.
Если что не нравится -
Кошка-лев кусается.

 
Рейтинг: +3 515 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Винниченко # 7 августа 2014 в 17:26 0
Спасибо за интересный стих!
Галина Соренкова # 4 декабря 2014 в 22:08 0
СПАСИБО И ВАМ ЗА ТО, ЧТО ПРИШЛИ В ГОСТИ КО ЛЬВУ.
Наталья Золотых # 17 августа 2014 в 12:39 0
Хороший зоопарковый ритм!
Галина Соренкова # 4 декабря 2014 в 22:08 0
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПРИХОДИЛИ В ГОСТИ КО ЛЬВУ