ПОМОЩНИЦЫ

24 августа 2014 - Галина Соренкова
Мы с сестрою помогали
Мыть посуду тёте Вале.
Чашки вымыли, старались,
Но одной не досчитались.
И тарелки стали в ряд,
Вымытые все стоят.
Блюдца чистотой сияли,
В шкаф поставили на полки.
Быстро на полу собрали
От посуды мы осколки.
- Молодцы, - сказала тётя, -
Приучаетесь к работе.
А осколки - не беда,
Всё бывает иногда.

© Copyright: Галина Соренкова, 2014

Регистрационный номер №0235031

от 24 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235031 выдан для произведения: Мы с сестрою помогали
Мыть посуду тёте Вале.
Чашки вымыли, старались,
Но одной не досчитались.
И тарелки стали в ряд,
Вымытые все стоят.
Блюдца чистотой сияли,
В шкаф поставили на полки.
Быстро на полу собрали
От посуды мы осколки.
- Молодцы, - сказала тётя, -
Приучаетесь к работе.
А осколки - не беда,
Всё бывает иногда.
 
Рейтинг: +1 470 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попенова # 26 августа 2014 в 18:37 0
Галя, очень добрый и поучительный стих!!! Детям непременно понравится! 38 shokolade
Галина Соренкова # 6 августа 2015 в 17:06 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
ИЗВИНИТЕ ЗА ПОЗДНИЙ ОТВЕТ.