ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи о животных → Куда припрыгала, лягушка

Куда припрыгала, лягушка

14 августа 2012 - Александр Игнатов

Куда припрыгала, лягушка,

Ты в наш забралась огород.

Молчит зелёная квакушка,

Видать воды набрала в рот.

  Ты что, забыла где болото,

  И по ошибке к нам пришла?

  Ты потеряла, видно что-то,

  А может, что–то принесла?

Сидеть она не хочет с нами,

Еды привычной рядом нет.

Ты поболтай лягушка с нами,

Ква-ква, доносится в ответ…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0069921

от 14 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069921 выдан для произведения:

Куда припрыгала, лягушка,

Ты в наш забралась огород.

Молчит зелёная квакушка,

Видать воды набрала в рот.

  Ты что, забыла где болото,

  И по ошибке к нам пришла?

  Ты потеряла, видно что-то,

  А может, что–то принесла?

Сидеть она не хочет с нами,

Еды привычной рядом нет.

Ты поболтай лягушка с нами,

Ква-ква, доносится в ответ…

 
Рейтинг: +1 612 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!