Котёнок

18 сентября 2012 - Татьяна Софинская

 

Я – Лев! Пусть грива маловата,
Зато остры клыки!
Я победил в матрасе вату
И скушал башмаки!

Меня боится вся округа!
Чуть шевельнусь слегка –
И сразу ласковые руки
Льют в миску молока.

И гладят спинку и за ушком,
И носят в сумке, как игрушку,
И я почти что Царь зверей!
Хотя пока боюсь мышей…


© Copyright: Татьяна Софинская, 2012

Регистрационный номер №0077701

от 18 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077701 выдан для произведения:

 

Я – Лев! Пусть грива маловата,

Зато остры клыки!

Я победил в матрасе вату

И скушал башмаки!

 

Меня боится вся округа!

Чуть шевельнусь слегка –

И сразу ласковые руки

Льют в миску молока.

 

И гладят спинку и за ушком,

И носят в сумке, как игрушку,

И я почти что Царь зверей!

Хотя пока боюсь мышей…

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 654 просмотра
Комментарии (4)
Бен-Иойлик # 19 сентября 2012 в 08:11 +1
Хоть и мышей пока не ловит.
Которых и в помине нет,
Зато мурлычит он спросоня,
Такой вот маленький поэт!
Татьяна Софинская # 19 сентября 2012 в 12:37 0
koshka kapusta
Сергей Пивовар # 22 сентября 2012 в 16:21 0
buket4
Татьяна Софинская # 22 сентября 2012 в 16:32 0
koshka korob