Фото Йоты

7 ноября 2014 - Алла Иванова
article251307.jpg
 
 
Покажу, друзья, вам фото,
Это фото кошки Йоты,
Здесь она,спустивши хвостик,
Смотрит, не идут ли гости.
 
 
 
 Здесь умна,как сфинкс, сидит
 
 
 
 Здесь калачиком лежит.
 
 
 
Любит Йота побалдеть,
С высоты всех лицезреть,
 
 В проявлении любом
Украшает Йота дом.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Алла Иванова, 2014

Регистрационный номер №0251307

от 7 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251307 выдан для произведения:
 
Покажу, друзья вам фото,
Это фото кошки Йоты,
Здесь она,спустивши хвостик,
Смотрит, не идут ли гости.

 

 Здесь умна,как сфинкс, сидит

 
 
 Здесь калачиком лежит.

 

Любит Йота побалдеть,
С высоты всех лицезреть,
В проявлении любом
Украшает Йота дом.


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
Рейтинг: +2 2560 просмотров
Комментарии (4)
Тиа Мелик # 8 ноября 2014 в 21:32 +1
Красавица!!! elka2
Алла Иванова # 8 ноября 2014 в 22:02 +1
Alexander Ivanov # 20 ноября 2014 в 13:30 +1
Супер! У меня точно такой же - только Генрих!

Алла Иванова # 20 ноября 2014 в 14:38 0

Генрих хорош,вполне мог бы составить пару Йоте))