Художник Иван Кудрявцев
УЛИТКА
Улитка на завалинке
Обувала валенки.
Жук сказал ей:– Эй, кума!
На дворе-то не зима!
Та же, тяжело дыша,
Оглянувшись не спеша,
Отвечала грамотею:
– Я к зиме как раз поспею!
УТКА
− Кря-кря-кря, – сказала утка,−
Подождите-ка минутку,
Не лентяйка я, но что-то,
Надоела мне охота.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0112209 выдан для произведения:
Художник Иван Кудрявцев
УЛИТКА
Улитка на завалинке
Обувала валенки.
Жук сказал ей:– Эй, кума!
На дворе-то не зима!
Та же, тяжело дыша,
Оглянувшись не спеша,
Отвечала грамотею:
– Я к зиме как раз поспею!