Буква Ф

25 января 2013 - Анна Головина
article112216.jpg

                      Художник Ксения Симонова

 

                                                                                            ФАЗАН

В зоопарке важный пан –

Золотой живёт фазан.

Поражает зренье –

Ярким опереньем.

                    

             ФЕНЁК

Лисичка фенёк, взобралась на пенёк,

А-то из-за пенька, не видать фенька.

© Copyright: Анна Головина, 2013

Регистрационный номер №0112216

от 25 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112216 выдан для произведения:

                                                                           Художник Ксения Симонова

 

                                                                                            ФАЗАН

В зоопарке важный пан –

Золотой живёт фазан.

Поражает зренье –

Ярким опереньем.

                    

             ФЕНЁК

Лисичка фенёк, взобралась на пенёк,

А-то из-за пенька, не видать фенька.

 
Рейтинг: +3 796 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!