Буква Ш

25 января 2013 - Анна Головина
article112225.jpg

                                                                                      Художник Ксения Симонова  

 

                                                                                      ШИМПАНЗЕ

Шимпанзе сидела в клетке,

С нею, шимпанзята детки,

Шимпанзе – папаша,

Да девочка – Наташа.

 

Как она там оказалась?

«Рожи» строила, кривлялась.

Приняла её в друзья

Эта шумная семья.

© Copyright: Анна Головина, 2013

Регистрационный номер №0112225

от 25 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112225 выдан для произведения:

                                                                                      Художник Ксения Симонова  

 

                                                                                      ШИМПАНЗЕ

Шимпанзе сидела в клетке,

С нею, шимпанзята детки,

Шимпанзе – папаша,

Да девочка – Наташа.

 

Как она там оказалась?

«Рожи» строила, кривлялась.

Приняла её в друзья

Эта шумная семья.

 
Рейтинг: +3 830 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!