Буква Щ

26 января 2013 - Анна Головина
article112296.jpg

                                                                                Художник Ксения Симонова        

 

                                                                                             ЩЕНОК

У собаки есть сынок −

Толстый маленький щенок.

 

 ЩЕГОЛЬ. ЩЕГОЛ.

          (скороговорка)

Щеголь к щеглу в гости собирался,

Щеголь к щеглу так и не собрался.

Чистил пёрышки, начищал,

Перед зеркалом щеголял.

© Copyright: Анна Головина, 2013

Регистрационный номер №0112296

от 26 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112296 выдан для произведения:

                                                                                Художник Ксения Симонова        

 

                                                                                             ЩЕНОК

У собаки есть сынок −

Толстый маленький щенок.

 

 ЩЕГОЛЬ. ЩЕГОЛ.

          (скороговорка)

Щеголь к щеглу в гости собирался,

Щеголь к щеглу так и не собрался.

Чистил пёрышки, начищал,

Перед зеркалом щеголял.

 
Рейтинг: +2 805 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!