Художник Ксения Симонова
ИНДЮК
Индюк надулся от того,
Что неизвестно как,
Повис на клюве у него
Огромнейший червяк.
И скушать хочется ему,
Да клювом не достать:
Он стал наверно потому
Так головой мотать.
© Copyright: Анна Головина, 2013
Регистрационный номер №0112090
от 25 января 2013