Буква Й

25 января 2013 - Анна Головина
article112094.jpg

                                                                         Художник Иван Кудрявцев

 

                                                                         ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР

Сердце львиное имеет.

Хоть и маленький размер,

Всех он победить сумеет,

Крошка – Йоркширский терьер.

 

               ЙОШТА

Йошта – может это зверь?

Нет не зверь. Конечно птица!

Да и птице не годится

Зваться так, и что теперь?

 

Слово пробую на вкус…

Чуть от радости не плачу.

Он растёт у нас на даче–

Это плодородный куст! 

© Copyright: Анна Головина, 2013

Регистрационный номер №0112094

от 25 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112094 выдан для произведения:

                                                                         Художник Иван Кудрявцев

 

                                                                         ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР

Сердце львиное имеет.

Хоть и маленький размер,

Всех он победить сумеет,

Крошка – Йоркширский терьер.

 

               ЙОШТА

Йошта – может это зверь?

Нет не зверь. Конечно птица!

Да и птице не годится

Зваться так, и что теперь?

 

Слово пробую на вкус…

Чуть от радости не плачу.

Он растёт у нас на даче–

Это плодородный куст! 

 
Рейтинг: +4 929 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 19 февраля 2016 в 20:55 +1
Йоркширский Терьер.
Анна Головина # 16 марта 2016 в 12:15 0
Спасибо, чудный песик!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6