БЕЛЫЙ ЗАЙКА

25 декабря 2019 - Светлана Юлина (Vesta)
article464138.jpg
Это кто у нас, узнай-ка
В белоснежной шубке?
Догадались? Это зайка
Скачет на порубке.
 
Через снежные заносы
Мчится, не иначе,
Белый зайка, вор раскосый
К нам на наши дачи.
 
Кто забыл укрыть надёжно
Яблони и груши?
Сохранить их очень сложно,
Корку не нарушив.
 
Шустрый он, поди, поймай-ка,
Обглодал все сливы,
Белоснежный хитрый зайка.
Но такой красивый!
 

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2019

Регистрационный номер №0464138

от 25 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464138 выдан для произведения: Это кто у нас, узнай-ка
В белоснежной шубке?
Догадались? Это зайка
Скачет на порубке.
 
Через снежные заносы
Мчится, не иначе,
Белый зайка, вор раскосый
К нам на наши дачи.
 
Кто забыл укрыть надёжно
Яблони и груши?
Сохранить их очень сложно,
Корку не нарушив.
 
Шустрый он, поди, поймай-ка,
Обглодал все сливы,
Белоснежный хитрый зайка.
Но такой красивый!
 
 
Рейтинг: +3 269 просмотров
Комментарии (2)
Зинаида Русак # 25 декабря 2019 в 13:45 +1
Зайке что-то кушать надо, ну, а тут морковка завалялась, вот и ладно, всё равно без толку среди убранных всех грядок пролежала долго:)
Светлана, замечательное стихотворение, правдиво-искреннее и тёплое!
konfety7
Светлана Юлина (Vesta) # 25 декабря 2019 в 15:19 0
Большущее спасибо за тёплый отзыв. cvety-landyshi