ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи о животных → БЕЛОСНЕЖКА-РЫБОЛОВ

БЕЛОСНЕЖКА-РЫБОЛОВ

article334277.jpg
От природы коты – мышеловы,
Очень ловкие, честное слово,
А моя Белоснежка-принцесса
Не имеет к мышам интереса.
 
Но когда принесёт папа рыбки,
Все цветёт от кошачьей улыбки.
Рыба плещется хвостиком в ванной –
Белоснежку срывает с дивана.
 
В воду броситься с бортика смело
Нашей киске привычное дело.
Замочить белый мех ей не жалко,
Не пора ль её брать на рыбалку?
 
Мне в ответ улыбается папа:
- Да, проворна когтистая лапа.
Завтра много в речной синей зыбке
С Белоснежкой наловим мы рыбки.

 

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2016

Регистрационный номер №0334277

от 16 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334277 выдан для произведения: От природы коты – мышеловы,
Очень ловкие, честное слово,
А моя Белоснежка-принцесса
Не имеет к мышам интереса.
 
Но когда принесёт папа рыбки,
Все цветёт от кошачьей улыбки.
Рыба плещется хвостиком в ванной –
Белоснежку срывает с дивана.
 
В воду броситься с бортика смело
Нашей киске привычное дело.
Замочить белый мех ей не жалко,
Не пора ль её брать на рыбалку?
 
Мне в ответ улыбается папа:
- Да, проворна когтистая лапа.
Завтра много в речной синей зыбке
С Белоснежкой наловим мы рыбки.

 
 
Рейтинг: +1 680 просмотров
Комментарии (2)
Василисса # 14 июля 2017 в 10:39 0
Люблю про кошек и котов!
Тем паче, кошка — рыболов!..
Светлана Юлина (Vesta) # 14 июля 2017 в 18:46 +1
И я. спасибо за созвучие.