ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Звёзды - это фонарики

Звёзды - это фонарики

18 марта 2014 - Сергей Прилуцкий
article202101.jpg
Звёзды - это фонарики разные,
Голубые и жёлтые, красные.
Зажигают ночные их гномики,
А за ними окошки в их домики.

Если руки сложил ты ладошками,
Повнимательней слушай, как ножками
Человечки весёлые топают
И в ладошки от радости хлопают.

И зажмурь теперь глазки старательно,
Погружайся в сон, только внимательно.
Сможешь тоже тогда веселиться.
Представляешь,- тут спишь, там не спится!

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2014

Регистрационный номер №0202101

от 18 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202101 выдан для произведения: Звёзды - это фонарики разные,
Голубые и жёлтые, красные.
Зажигают ночные их гномики,
А за ними окошки в их домики.

Если руки сложил ты ладошками,
Повнимательней слушай, как ножками
Человечки весёлые топают
И в ладошки от радости хлопают.

И зажмурь теперь глазки старательно,
Погружайся в сон, только внимательно.
Сможешь тоже тогда веселиться.
Представляешь,- тут спишь, там не спится!
 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (1)
Надежда Киселева # 19 марта 2014 в 17:05 0
Я думаю,что ребенку интересно будет послушать такой стишок перед сном. Добрый и легкий для чтения.