Страна Засыпания

13 ноября 2015 - Сергей Прилуцкий
article316622.jpg
Засыпания - страна,
В сне туда дорога.
Засыпай! Она сама
Вдруг приснится снова.

Надо чтобы лишь дремота
Овладела кем-то,
И покажутся ворота
В краске разноцветной.

Чтоб дремоту вызвать, ты
Позевай немножко,
И увидишь, что мечты
Воплотить возможно.

В центре установлен замок.
У него названье - сон.
Для игры там всё что надо
Есть. Тебя ждёт в гости он.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2015

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2015

Регистрационный номер №0316622

от 13 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0316622 выдан для произведения: Засыпания - страна,
В сне туда дорога.
Засыпай! Она сама
Вдруг приснится снова.

Надо чтобы лишь дремота
Овладела кем-то,
И покажутся ворота
В краске разноцветной.

Чтоб дремоту вызвать, ты
Позевай немножко,
И увидишь, что мечты
Воплотить возможно.

В центре установлен замок.
У него названье - сон.
Для игры там всё что надо
Есть. Тебя ждёт в гости он.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2015
 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!