ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Зина и Чудо из магазина

Зина и Чудо из магазина

article53817.jpg

Как-то ЧУДО в магазине

На глаза попалось Зине:

- Ой, какой хороший ёжик!

Не видать вот только ножек...

Тут же слышится смешок:

- Ты зачем залез в горшок?

Подошла к прилавку ближе.

В изумленьи еле дышит:

- Почему в зелёной краске

Ёжик весь? И где же глазки?

Ротик где? Где нос и ушки?

Сто вопросов у девчушки!

Хмурит лобик, злится Зина:

- Не уйду из магазина,

Не узнаю я покуда,

Это ЧУДО здесь откуда!

Может это дикобраз?

Нужен мне ответ СЕЙЧАС! -

Ножкой топает упрямо.

Тут пришла на помощь мама...

И теперь зелёный " ёжик "

Пьёт из лейки тёплый дождик.

Солнце лучик шлёт в окошко.

Рядом сладко дремлет кошка.

И подружка Зины знает -

Ёж зелёным не бывает!

Ну и что, что есть иголки?

Всё ж не родственник он ёлки!

Объяснила всё ей Зина -

КАКТУС то из магазина!

© Copyright: Светлана Цапаева, 2012

Регистрационный номер №0053817

от 6 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053817 выдан для произведения:

Как-то ЧУДО в магазине

На глаза попалось Зине:

- Ой, какой хороший ёжик!

Не видать вот только ножек...

Тут же слышится смешок:

- Ты зачем залез в горшок?

Подошла к прилавку ближе.

В изумленьи еле дышит:

- Почему в зелёной краске

Ёжик весь? И где же глазки?

Ротик где? Где нос и ушки?

Сто вопросов у девчушки!

Хмурит лобик, злится Зина:

- Не уйду из магазина,

Не узнаю я покуда,

Это ЧУДО здесь откуда!

Может это дикобраз?

Нужен мне ответ СЕЙЧАС! -

Ножкой топает упрямо.

Тут пришла на помощь мама...

И теперь зелёный " ёжик "

Пьёт из лейки тёплый дождик.

Солнце лучик шлёт в окошко.

Рядом сладко дремлет кошка.

И подружка Зины знает -

Ёж зелёным не бывает!

Ну и что, что есть иголки?

Всё ж не родственник он ёлки!

Объяснила всё ей Зина -

КАКТУС то из магазина!

 
Рейтинг: +2 1071 просмотр
Комментарии (4)
Андрей Блокбастер # 6 июня 2012 в 22:06 0
ОТЛИЧНО super
Светлана Цапаева # 6 июня 2012 в 23:31 0
Благодарю от всей души за комментарий!!! soln
Зинаида Русак # 6 июня 2012 в 22:47 0
Очень понравилось, в детство захотелось. live1 buket3
Светлана Цапаева # 6 июня 2012 в 23:32 0
Очень рада, что Вам понравилось!!! buket2