Зимние забавы

13 декабря 2018 - Светлана Рыжкова
article434131.jpg
Снег искринкой серебрится,
Всем мороз раскрасил лица,.
А мальчишеский народ 
Крепость снежную берёт.

Дед Мороз раскрасил щечки
И Мариночке и Лешке,
У Егорки - красный нос,
Но сегодня - не до слез.

Все снежки достигли цели:
Скучных нет - здесь все при деле!
С головы до ног в снегу,
В горку с санками бегут.

Хрустко режут лёд коньками, -
Жарки зимние забавы!
Никому мороз не страшен,
Нет зимы российской краше!

© Copyright: Светлана Рыжкова, 2018

Регистрационный номер №0434131

от 13 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434131 выдан для произведения: Снег искринкой серебрится,
Всем мороз раскрасил лица,.
А мальчишеский народ 
Крепость снежную берёт.

Дед Мороз раскрасил щечки
И Мариночке и Лешке,
У Егорки - красный нос,
Но сегодня - не до слез.

Все снежки достигли цели:
Скучных нет - здесь все при деле!
С головы до ног в снегу,
В горку с санками бегут.

Хрустко режут лёд коньками, -
Жарки зимние забавы!
Никому мороз не страшен,
Нет зимы российской краше!
 
Рейтинг: +2 696 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Гридин # 13 декабря 2018 в 10:30 +1
Такие забавы в детстве у всех были)) И зиму ждали с нетерпением. Спасибо, Света, ностальгию вызвали)) cvety-rozy-2
Светлана Рыжкова # 13 декабря 2018 в 20:17 0
Прошлой зимой встала на коньки. Лёд оказался слишком скользким.
Всему своё время.
Спасибо! cry
Валерий Третьяков # 13 декабря 2018 в 22:13 0
Все забавы хороши
Веселятся малыши
И не страшен им мороз
На Руси так повелось.
t7839
Светлана Рыжкова # 15 декабря 2018 в 07:43 0
Спасибо!

Пусть жизнь искрится счастьем ежедневно!
Удачи и здоровья - непременно!
Улыбок солнечных, любви!
Желаю нынче от души! t130018