ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Зима ( загадки из цикла " Времена года " )

Зима ( загадки из цикла " Времена года " )

10 апреля 2012 - Светлана Цапаева
article41262.jpg

Ветер свищет на просторе,

Снежных туч волнуя море!

По волнам плывёт корабль

С гордым именем / Декабрь /!

 

         * * * 

 

Только-только у ворот

Провожали старый год!

Новый начат календарь.

Первый месяц в нём / Январь /!

 

         * * *

 

Лёд на речке - что хрусталь!

Под ботинками нас вдаль

Мчит под смех звенящий сталь!

Машет нам вослед / Февраль /!

 

         * * *

 

Вьюги, снег, мороз и санки!

Шубы, варежки, ушанки!

Во дворе вновь кутерьма -

Лепим бабу! Знать / ЗИМА /!

                   

© Copyright: Светлана Цапаева, 2012

Регистрационный номер №0041262

от 10 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041262 выдан для произведения:

Ветер свищет на просторе,

Снежных туч волнуя море!

По волнам плывёт корабль

С гордым именем / Декабрь /!

 

         * * * 

 

Только-только у ворот

Провожали старый год!

Новый начат календарь.

Первый месяц в нём / Январь /!

 

         * * *

 

Лёд на речке - что хрусталь!

Под ботинками нас вдаль

Мчит под смех звенящий сталь!

Машет нам вослед / Февраль /!

 

         * * *

 

Вьюги, снег, мороз и санки!

Шубы, варежки, ушанки!

Во дворе вновь кутерьма -

Лепим бабу! Знать / ЗИМА /!

                   

 
Рейтинг: 0 910 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!