ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Загадка про Снеговика

Загадка про Снеговика

24 января 2012 - Светлана Цапаева
article18864.jpg

Возле ёлки во дворе,

На забаву детворе

Из шаров огромных снега

Мы слепили " человека ":

Глазки-пуговки и рот

Из рябины, носик, вот-

Ярко-рыжая морковка!

А в руке его метёлка!

Вместо шапки мы ведёрко

Нацепили ему ловко.

Из соломы воротник.

- Кто же это? - / Снеговик /!

© Copyright: Светлана Цапаева, 2012

Регистрационный номер №0018864

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018864 выдан для произведения:

Возле ёлки во дворе,

На забаву детворе

Из шаров огромных снега

Мы слепили " человека ":

Глазки-пуговки и рот

Из рябины, носик, вот-

Ярко-рыжая морковка!

А в руке его метёлка!

Вместо шапки мы ведёрко

Нацепили ему ловко.

Из соломы воротник.

- Кто же это? - / Снеговик /!

 
Рейтинг: +2 1725 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Гарг # 25 января 2012 в 12:54 0
sneg snegovik sneg
ХО-РО-ШО!
Светлана Цапаева # 25 января 2012 в 14:23 0
Благодарю за комментарий!!! santa
0 # 26 января 2012 в 00:24 0
flower Как вижу Вы тоже любитель составлять загадки. smile
Замечательная получилась загадка!
Светлана Цапаева # 26 января 2012 в 12:24 0
Спасибо Вам большое, Олег, за комментарий!!! snegovik Да, как-то вот увлеклась этим " загадочным " соченительством!!! smile