ЗИМА В ЛЕСУ

7 декабря 2019 - Светлана Юлина (Vesta)
article463008.jpg
В сонный  лес пришла сама
Белоснежная  зима.
Разодела дерева
В кисею и кружева.
 
Ели в шубах меховых,
Ярких искрах золотых,
В шапках сахарных пеньки,
Серебристые вершки.
 
Встань на лыжи поутру,
Прогуляйся на ветру.
Прокатись  с крутой  горы
В час декабрьской поры
 
А в лесу-то тишина,
Снега белого полна.
Полюбуйся на красу
В зимнем сказочном лесу.

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2019

Регистрационный номер №0463008

от 7 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463008 выдан для произведения: В сонный  лес пришла сама
Белоснежная  зима.
Разодела дерева
В кисею и кружева.
 
Ели в шубах меховых,
Ярких искрах золотых,
В шапках сахарных пеньки,
Серебристые вершки.
 
Встань на лыжи поутру,
Прогуляйся на ветру.
Прокатись  с крутой  горы
В час декабрьской поры
 
А в лесу-то тишина,
Снега белого полна.
Полюбуйся на красу
В зимнем сказочном лесу.
 
Рейтинг: +7 256 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 9 декабря 2019 в 11:55 +2
Светланочка,волшебная красота зимы завораживает!
В сонный лес пришла сама
Белоснежная зима.
Разодела дерева
В кисею и кружева.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/childrens/forhildren/zima-v-lesu.html t130018
Светлана Юлина (Vesta) # 9 декабря 2019 в 19:11 +1
Большущее спасибо. eda-5 У нас без снега, к сожалению.
Дмитрий Смирнов # 12 декабря 2019 в 20:29 0
Светлана,спасибо за погружение в сказку!!! t130018
Светлана Юлина (Vesta) # 13 декабря 2019 в 09:25 0
И Вам спасибо большущее. cvetok-11