ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → ПРОСТО ЛЕТАЙ ВО СНЕ

ПРОСТО ЛЕТАЙ ВО СНЕ

14 ноября 2019 - Светлана Юлина (Vesta)
article461179.jpg
В небе, как клочья ваты,
Белые облака.
Можешь успеть едва ты
По небу проскакать.
 
 Сменится вата тучей
Синей и грозовой,
И пропадёт летучий
Белый кораблик твой.
 
Счастье промчится мимо,
Словно девятый вал,
Только не плачь, любимый,
Ты ещё слишком мал.
 
Любишь мечтать, я знаю,
И в облаках витать,
Сбудется неземная
Радужная мечта.
 
Солнце подарит лучик,
Верь, мой хороший, мне
Спи, ненаглядный внучек,
Просто летай во сне.

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2019

Регистрационный номер №0461179

от 14 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461179 выдан для произведения: В небе, как клочья ваты,
Белые облака.
Можешь успеть едва ты
По небу проскакать.
 
 Сменится вата тучей
Синей и грозовой,
И пропадёт летучий
Белый кораблик твой.
 
Счастье промчится мимо,
Словно девятый вал,
Только не плачь, любимый,
Ты ещё слишком мал.
 
Любишь мечтать, я знаю,
И в облаках витать,
Сбудется неземная
Радужная мечта.
 
Солнце подарит лучик,
Верь, мой хороший, мне
Спи, мой любимый внучек,
Просто летай во сне.
 
Рейтинг: +5 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!