Жираф

15 января 2013 - Сергей Прилуцкий
article109752.jpg

Питается акацией
Жираф с прекрасной грацией.


Вы знаете, он так высок,
Что в нашем доме потолок
Ему всего лишь по пупок.
Такая вот дистанция!

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0109752

от 15 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109752 выдан для произведения:

Питается акацией
Жираф с прекрасной грацией.


Вы знаете, он так высок,
Что в нашем доме потолок
Ему всего лишь по пупок.
Такая вот дистанция!

 
Рейтинг: 0 398 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!