Сон слона

15 января 2013 - Сергей Прилуцкий
article109751.jpg

Спит в Индии могучий слон
И видит очень странный сон,
Как будто бы он- древний мамонт,
На Севере гуляет с мамой
Среди снегов и ледников,
Медведей белых и китов.

Проснулся слон лишь потому,
Что стало холодно ему.

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0109751

от 15 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109751 выдан для произведения:

Спит в Индии могучий слон
И видит очень странный сон,
Как будто бы он- древний мамонт,
На Севере гуляет с мамой
Среди снегов и ледников,
Медведей белых и китов.

Проснулся слон лишь потому,
Что стало холодно ему.

 
Рейтинг: +3 583 просмотра
Комментарии (3)
Дмитрий Шнайдер # 15 января 2013 в 20:27 0
Реинкарнация.
Это у слона память прошлых жизней smile
Евгений Казмировский # 13 июня 2013 в 23:39 0
Очень хорошо!
Дмитрий Милёв # 27 июля 2013 в 19:44 0
В Индии слону тепло)